Unsere Projekte

Neben Maßnahmen zur Unterstützung von Tierheimen, Vereinen und Gandenhöfen, setzt sich die Timmy Tierschutz Stiftung mit speziellen Projekten aktiv für den Tierschutz ein. Wir helfen ganz praktisch in Form unserer finanziellen und persönlichen Unterstützung sowie durch unser persönliches Engagement.

Schwerpunktmäßig haben wir uns bei der Auswahl unserer Projekte auf 4 Säulen konzentriert:

Unterstützung

Unterstützung von Tierheimen, Vereinen und Gnadenhöfen sowie anderen gemeinnützigen Tierschutzorganisationen bei ihrer Arbeit

Verbreitung

Verbreitung und Vertiefung des Tierschutzgedankens in der Gesellschaft

Förderung

Förderung artgerechter Haltung von Haus- und Wildtieren sowie der art- und tierschutzgerechten Nutztierhaltung

Durchführung und Förderung von Präventivmaßnahmen, wie Kastrationsaktionen

Erfahren Sie mehr über unser aktuellen Projekte: