Unterstützen Sie unsere Arbeit mit Ihrer Spende

Lieber Tierfreund, liebe Tierfreundin,

wir freuen uns sehr darüber, dass Sie unsere Arbeit mit Ihrer Spende unterstützen möchten. Falls Sie nicht über unser Spendenformular spenden möchten, finden Sie weiter unten unsere Bankverbindung. Beachten Sie bitte außerdem unsere Informationen zu Spendenbescheinigungen am Ende der Seite.

FundraisingBox Logo

Konto der Timmy Tierschutz-Stiftung gGmbH

HypoVereinsbank UniCredit Bank AG
IBAN DE85762200730025719204
Swift (BIC) HYVEDEMM419

Bitte vergessen Sie nicht Ihre vollständigen Anschrift im Verwendungszweck anzugeben, damit wir Ihnen gegebenenfalls eine Spendenbescheingung ausstellen können.

Wichtige Hinweise:

Natürlich kann jeder Spendenbetrag steuerlich geltend gemacht werden.

Für Spenden bis zu einem Betrag von 200,00 Euro ist nach § 50 Abs. 2 Nr. 2 EStDV aus Vereinfachungsgründen zugelassen, dass anstelle einer von der Körperschaft ausgestellten Zuwendungsbestätigung der Bareinzahlungsbeleg oder die Buchungsbestätigung eines Kreditinstituts (z.B. Kontoauszug) vorgelegt wird.
Der Buchungsbestätigung müssen Name und Kontonummer des Auftraggebers und des Empfängers, der Betrag sowie der Buchungstag zu entnehmen sein. Außerdem muss auf dem Beleg angegeben werden, ob es sich bei der Zuwendung um eine Spende oder einen Mitgliedsbeitrag handelt.

Spenden Sie einen Betrag über 200,00 Euro geben Sie bitte Ihre vollständige Anschrift im Verwendungszweck an. Sie bekommen von uns für alle einmaligen Spenden unaufgefordert eine Spendenbescheinigung. Wir bitten um Verständnis, dass dies bis zu 4 Wochen Bearbeitungszeit in Anspruch nehmen kann.

Hier finden Sie unsere Gemeinnützigkeitserklärung.